Rabu, 21 Desember 2016

Pengepakan Aneka Sari Rasa

Dapet pesanan Keripik Pisang Aneka nih ke Jakarta Pusat, buset teliti banget ya pengepakan di Aneka Sari Rasa ini. semoga memuaskan dengan produk dan pengemasan kami. terima kasih jangan lupa order kembali kk.
Yang rapi ya mass, awas ada yang cacat potong rambut loh, eh potong gajih maksudnya. haha

18 komentar:

  1. Keripik Pisang Aneka memang yang terbaik, bubuknya tebal, rasanya nikmat, gurih, renyah, dan terbuat dari pisang Lampung berkualitas, di jamin gak akan nyesel.
    buktikan saja ke Aneka Sari Rasa yang ada di jalan Ikan Kakap No 26 & 28, Bandar Lampunga

    BalasHapus
  2. Keripik Pisang Aneka bubuknya tebal, gurih, renyah, dan terbuat dari pisang Lampung berkualitas, di jamin gak akan nyesel.
    buktikan saja ke Aneka Sari Rasa yang ada di jalan Ikan Kakap No 26 & 28, Bandar Lampung

    BalasHapus
  3. Keripik pisang enak ya hanya keripik pisang aneka, yuk order atau segera ke pusat oleh-oleh kami Aneka Sari Rasa yang ada di jalan Ikan Kakap No 26 & 28, Bandar Lampung

    BalasHapus
  4. Keripik Pisang Aneka yummy rek

    BalasHapus
  5. Pisang adalah buah yang sangat enak mengandung banyak vitamin , nah salah satunya adalah Keripik Pisang Aneka Produk kreatif buah pisang di jadikan cemilan khas lampung yang sangat enak dan pastinya kaya akan berbagai vitamin nah buat kalian yang suka banget ngemil yuk di beli Keripik Pisang ANEKANYAA....

    BalasHapus
  6. keripik Pisang ANEKA enaak loh , penasaran rasanya gmana ? langsung ajaa beli yuk

    BalasHapus
  7. yuk beli yuk keripik Pisang Aneka , Enak Lohhh

    BalasHapus
  8. yuk Buruan di beli keripik Pisang Anekanyaa, rasanya enak banget loh ada rasa coklat , bubuk coklatnya tebel banget lembut dan gurih banget sob , ada rasa durian dan bubuk durianyaa berasa duren bangeet tapi gak ninggalin rasa keripik Pisangnya yang gurih banget loh, dan masih banyak lagi rasa rasa lainyaa , penasaraan ? yuk langsung aja di beli Yuk merapat ke ke oleh-oleh Lampung Aneka Sari Rasa yang ada di jl. ikan kakap no 26 & 28. Bandar lampung..
    atau order via tokopedia, silahkan copy paste link ini ke browser kalian : https://www.tokopedia.com/anekasarirasa

    BalasHapus
  9. selamaat siang gaes yuk beli Keripik Pisang ANEKAnya rasanya enak harga murah dan berkualitas , gurih banget rasanya yuk buruan beli yuk

    BalasHapus
  10. yuk di beli yuk keripik Pisang Anekanya enak banget loh

    BalasHapus
  11. selamat siang Semua , Yuk jajan Cemilan enak gurih dan sehat , ini dia Keripik Pisang Aneka , harga terjangkau , rasa berkualitas

    BalasHapus
  12. Selamat Pagi Yuk Beli Keripik Pisang ANEKANYA , enak banget loh sib , banyak pilihan rasa , enak , gurih , harga terjangkau , pokoknya PAS banget Rasanya PAS banget harganya ....

    BalasHapus
  13. Selamaat pagi semangat pagi biar harimu makin semangat Yuk cobain Keripik Pisang Kembang ANEKA enak dan gurih banget rasanya.... gak nyesel deh kalau beli , harga pas rasa berkualitas ....

    BalasHapus
  14. selamat pagi guys , yuk beli keripik pisang anekanya yuk yang banyak ya enak banget loh ...

    BalasHapus
  15. Selamat pagi semua , habis weeekend stok cemilan habis ?? jangan Khawatir, ini dia solusinya Keripik Pisang Aneka rasanya enak banget loh , manteb deh klo buat cemilan sehari hari , gurihnya kriuk banget ... yuk beli yuk

    BalasHapus
  16. Selamat pagi semua , habis weeekend stok cemilan habis ?? jangan Khawatir, ini dia solusinya Keripik Pisang Aneka rasanya enak banget loh , manteb deh klo buat cemilan sehari hari , gurihnya kriuk banget ... yuk beli yuk

    BalasHapus
  17. Selamat pagi, ini gmana udah cobain Keripik Pisang Aneka ? yuk buruan beli yang belum beli , cobain gak nyesel , soal rasa pasti mantaaaaab

    BalasHapus
  18. Lampung adalah kota yang meiliki banyak wisata , dari pantai , taman , tempat makanan , dan salah satunya adalah tempat oleh oleh Aneka Sari Rasa , toko oleh oleh aneka sari rasa , adalah toko oleh oleh yang menjual berbagai makanan khas lampung , dari manisan , dodol , kerupuk ikan , kemplang ,keripik pisang dan masih banyak lagi , Toko Aneka Sari Rasa Ini merupakan toko oleh oleh terbesar di lampung, dengan pelayanan yang ramah dan jika anda berkunjung ke toko kami , anda tidak akan bingung , karena pramuniaga kami siap melayani dengan sepenuh hati, dengan berbagai varian rasa produk kami merupakan produk unggulan kami salah satu produk unggulan kami adalah, keripik pisang Aneka , keripik Pisang Paling enak , Paling gurih , Paling banyak rasa , dan paling nagih pokonya , yuk langsung aja kunjungi toko kami di jl. ikan kakap no 26 & 28. Bandar lampung..atau order via tokopedia, silahkan copy paste link ini ke browser kalian : https://www.tokopedia.com/anekasarirasa

    BalasHapus