Selasa, 15 November 2016

ANEKA SARI RASA



Aneka Sari Rasa adalah toko oleh-oleh Lampung terbesar yang menjual berbagai produk-produk khas Lampung hasil produksi sendiri seperti keripik pisang dengan berbagai bentuk dengan rasa: asin, balado, barbeque, coklat, durian, jagung bakar, keju, kopi, manis, melon, moka, strawberry, susu, sapi panggang, lempok berbagai rasa, dan sambal-sambal pedas. Serta produk dari supplier seperti abon, dodol, kerupuk, kemplang, dan lain sebagaianya.  Aneka Sari Rasa didirikan oleh Wilson Limas, pada tanggal 5 Juni 2016. Yang beralamat di JL.Ikan Kakap no.26 & 28, Bandar Lampung, Depan Klenteng Teluk Betung. telp.(0721)-5630988, fax.(0721)-5630988, WA:082388688868, IG:@anekasarirasa, email:anekasarirasa@yahoo.com, fb:aneka sari rasa, twitter:@anekasarirasa.

Pertama kali Aneka Sari Rasa di buka dan di resmikan
Sebagian Karyawan Aneka Sari Rasa


Parkiran depan ASR

Bagian Samping ASR
Bagian depan ASR




Antusias pengunjung

21 komentar:

  1. mampir yuk ke oleh-oleh Lampung Aneka Sari Rasa yang ada di jl. ikan kakap no 26 & 28. Bandar lampung..
    atau order via tokopedia, silahkan copy paste link ini ke browser kalian : https://www.tokopedia.com/anekasarirasa

    BalasHapus
  2. mampir ke #Anekasarirasa pusat #oleholehLampung terbesar dan terpercaya. di jalan ikan kakap no.26 & 28 Teluk Betung, Bandar Lampung.

    BalasHapus
  3. Keripik pisang Aneka adalah cemilan atau snack yang paling TOP sejagat raya, karena bubuk rasanya yang tebal, keripiknya yang renyah dan gurih. Tidak percaya buktikan saja di Pusat oleh-oleh Lampung Aneka Sari Rasa. di jalan Ikan Kakap No.26 & 28, Teluk Betung, Bandar Lampung.

    BalasHapus
  4. Keripik pisang memang enak di jadikan cemilan sehari-hari, apalagi keripik pisang Aneka dari ASR, bubuknya tebel, gak bikin gendut, terbuat dari pisang pilihan, gurih, dan renyah. yuk buktikan, ke Jl.ikan kakap no.26 & 28 Teluk Betung, Bandar Lampung atau copy paste link di bawah ini ke browser kamu:
    TOKOPEDIA : https://www.tokopedia.com/anekasarirasa
    BUKALAPAK : https://www.bukalapak.com/anekasarirasa
    JUALO : https://www.jualo.com/pengguna/1540105

    BalasHapus
  5. Keripik Pisang Aneka memang yang terbaik, bubuknya tebal, rasanya nikmat, gurih, renyah, dan terbuat dari pisang Lampung berkualitas, di jamin gak akan nyesel.
    buktikan saja ke Aneka Sari Rasa yang ada di jalan Ikan Kakap No 26 & 28, Bandar Lampunga

    BalasHapus
  6. Keripik Pisang Aneka bubuknya tebal, gurih, renyah, dan terbuat dari pisang Lampung berkualitas, di jamin gak akan nyesel.
    buktikan saja ke Aneka Sari Rasa yang ada di jalan Ikan Kakap No 26 & 28, Bandar Lampung

    BalasHapus
  7. Keripik pisang enak ya hanya keripik pisang aneka, yuk order atau segera ke pusat oleh-oleh kami Aneka Sari Rasa yang ada di jalan Ikan Kakap No 26 & 28, Bandar Lampung

    BalasHapus
  8. Pisang adalah buah yang sangat enak mengandung banyak vitamin , nah salah satunya adalah Keripik Pisang Aneka Produk kreatif buah pisang di jadikan cemilan khas lampung yang sangat enak dan pastinya kaya akan berbagai vitamin nah buat kalian yang suka banget ngemil yuk di beli Keripik Pisang ANEKANYAA....

    BalasHapus
  9. keripik Pisang ANEKA enaak loh , penasaran rasanya gmana ? langsung ajaa beli yuk

    BalasHapus
  10. keripik pisang enak , ya keripik Pisang ANEKA keripik banyak rasanyaa loh , ada coklat , keju , asin , manis dll

    BalasHapus
  11. keripik pisang anek keripik pisang paling enak , banyak rasanya lohh

    BalasHapus
  12. yuk beli keripik Pisang Anekanya Yuk...

    BalasHapus
  13. keripik Pisang Aneka keripik Pisang Paling Enak , yuk beli langsung yuk banyak aneka rasanya loh

    BalasHapus
  14. selamat siang Semua , Yuk jajan Cemilan enak gurih dan sehat , ini dia Keripik Pisang Aneka , harga terjangkau , rasa berkualitas

    BalasHapus
  15. Selamat Pagi Yuk Beli Keripik Pisang ANEKANYA , enak banget loh sib , banyak pilihan rasa , enak , gurih , harga terjangkau , pokoknya PAS banget Rasanya PAS banget harganya ....

    BalasHapus
  16. Selamaat pagi semangat pagi biar harimu makin semangat Yuk cobain Keripik Pisang Kembang ANEKA enak dan gurih banget rasanya.... gak nyesel deh kalau beli , harga pas rasa berkualitas ....

    BalasHapus
  17. yuk beli keripik pisang Aneka yuk enak banget loh rasanya

    BalasHapus
  18. Selamat pagi semua , habis weeekend stok cemilan habis ?? jangan Khawatir, ini dia solusinya Keripik Pisang Aneka rasanya enak banget loh , manteb deh klo buat cemilan sehari hari , gurihnya kriuk banget ... yuk beli yuk

    BalasHapus
  19. Selamat pagi semua , habis weeekend stok cemilan habis ?? jangan Khawatir, ini dia solusinya Keripik Pisang Aneka rasanya enak banget loh , manteb deh klo buat cemilan sehari hari , gurihnya kriuk banget ... yuk beli yuk

    BalasHapus
  20. Selamat pagi, ini gmana udah cobain Keripik Pisang Aneka ? yuk buruan beli yang belum beli , cobain gak nyesel , soal rasa pasti mantaaaaab

    BalasHapus
  21. Lampung adalah kota yang meiliki banyak wisata , dari pantai , taman , tempat makanan , dan salah satunya adalah tempat oleh oleh Aneka Sari Rasa , toko oleh oleh aneka sari rasa , adalah toko oleh oleh yang menjual berbagai makanan khas lampung , dari manisan , dodol , kerupuk ikan , kemplang ,keripik pisang dan masih banyak lagi , Toko Aneka Sari Rasa Ini merupakan toko oleh oleh terbesar di lampung, dengan pelayanan yang ramah dan jika anda berkunjung ke toko kami , anda tidak akan bingung , karena pramuniaga kami siap melayani dengan sepenuh hati, dengan berbagai varian rasa produk kami merupakan produk unggulan kami salah satu produk unggulan kami adalah, keripik pisang Aneka , keripik Pisang Paling enak , Paling gurih , Paling banyak rasa , dan paling nagih pokonya , yuk langsung aja kunjungi toko kami di jl. ikan kakap no 26 & 28. Bandar lampung..atau order via tokopedia, silahkan copy paste link ini ke browser kalian : https://www.tokopedia.com/anekasarirasa

    BalasHapus